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mercredi 24 septembre 2014


4 grandes maladies qui peuvent être inversés naturellement sans médicaments d'ordonnance

5 méthodes éprouvées pour détoxication et le nettoyage de votre corps des toxines
Malgré le modèle médical qui repose sur l'intervention pharmaceutique pour chaque maladie connue, il ya bien plus d'une centaine de maladies courantes qui peuvent être inversés naturellement. C'est la différence entre le traitement et la guérison de profit pour le bien-être. L'arthrite (la polyarthrite et l'arthrose) diabète (type I et de type II), l'hypertension et le cancer sont tous réversibles à base d'herbes des stratégies, de la nutrition et de l'exercice.
1) Arthrite 
Arthrose
Il ya plus de 17.000 Américains qui meurent chaque année et inutilement de médicaments contre l'arthrite. L'arthrose est considéré comme une conséquence normale du vieillissement, causée par la routine "l'usure" sur les articulations. On pense que le cartilage ne ​​peut se guérir. Le plus important, c'est la notion que l'arthrose est associée à une progression inévitable de handicap, et rien ne peut arrêter ou inverser le processus. Ces concepts ont été renversés par les résultats des recherches récentes, un nombre d'études constatent que les  médiateurs inflammatoires  favorisent plus une progression rapide du cartilage à se dégrader.
Il ya des preuves substantielles que l'arthrose peut être réversible. Un nouveau terme introduit d'Europe décrit les actions de deux catégories de nutriments présents pour aider à l'inversion de l'arthrose. Agents chondroprotecteurs promouvoir la réparation du cartilage en stimulant le métabolisme anabolique de chondrocytes et / ou inhiber les processus cataboliques trouvés dans l'arthrose. Ce concept d'aider à guérir les chondrocytes du cartilage, plutôt que le recours à des analgésiques palliatifs, est un concept relativement nouveau qui devient de plus sur les causes réelles de l'arthrose, ainsi que de traiter les symptômes.
Les antioxydants dont les capacités sont connus chondroprotecteurs ascorbate (vitamine C), le tocophérol (vitamine E), la superoxyde dismutase (SOD), la catalase et, d'antioxydants et d'autres ont montré nutritents protection en vitro. Les antioxydants partagent des propriétés communes de l'inhibition de dommages des radicaux libres cartilage, la modulation de la fonction immunitaire à résister à l'auto-immunité, diminution des prostaglandines pro-inflammatoires, l'inhibition des enzymes de dégradation, et de la vitamine C, la stimulation directe anabolisant de chondrocytes.
Cartilage articulaire peut être réparé en utilisant une combinaison de  sulfate de glucosamine(le plus important: 750 mg 2 fois par jour pendant au moins 6 semaines),  MSM  (2-3 grammes par jour), et  de chondroïtine  (400 mg jour 3x). Il est également essentiel que vous obtenez un large soutien nutritionnel (un bon complément de poudre multi-vitamine est le meilleur).
Utilisez des anti-inflammatoires naturels pour prévenir les dommages et réduire ou éliminer la douleur. Boswellia  (aussi connu comme l'encens). Dans une étude, cette diminution de la douleur de l'arthrite par plus de 80% et il est un puissant anti-inflammatoire. Utilisez 900-1000 mg par jour.

L'écorce de saule.  C'est la source naturelle d'origine de l'aspirine. Parce qu'il combine de nombreux composés naturels, il est plus efficace et a été montré pour ne pas provoquer le saignement de l'estomac provoquée par les médicaments contre l'arthrite. En tête des études, il était deux fois plus efficace que Motrin, et aussi efficace que le Vioxx.
DMSO  a de nombreux usages, mais il est surtout connu comme un analgésique naturel et le transporteur. Synthétisé pour la première en 1866, le DMSO est un composé organique contenant du soufre qui est dérivé de MSM, et peut être utilisé à l'intérieur ou à l'extérieur.DMSO peut aider blessures telles que les entorses, les muscles endoloris et les articulations, et même des fractures. Il est très efficace dans le traitement de la douleur articulaire lorsqu'elle est combinée avec  la capsaïcine  qui augmente considérablement l'efficacité.
Restaurer la fonction d'étirement, exercice, perte de poids, et de la chaleur. L'exercice au moins 20 minutes par jour. Natation, la marche et le yoga sont de bons choix. Utilisez un coussin chauffant ou la chaleur humide pendant 20 minutes à la fois pour donner du relief.
La polyarthrite rhumatoïde (PR)La polyarthrite rhumatoïde est la réponse de votre système immunitaire à des choses qui vont mal dans votre corps. Les petites articulations obtenir touchés en premier, puis les plus grands et lentement les organes du corps aussi obtenir touchés. Il n'est pas très rare pour les patients atteints de PR pour développer cardiaque et d'autres maladies des organes liés à leur système immunitaire travaille à la destruction de leurs fonctions corporelles.
Une des principales causes sous-jacentes de la PR est une accumulation de carences nutritionnelles. Depuis RA est principalement un trouble du système immunitaire, si le système immunitaire est renforcé à l'aide de la nutrition, les symptômes de la PR réduire de manière drastique.
D'une manière générale, les aliments crus, les fruits, les légumes, les noix et les graines doivent former 60 à 70 pour cent de votre alimentation. Vous devez également passer au thé vert à la place de leur thé régulier et  café .
Certains types de bactéries intestinales  peuvent être liés au développement et à la progression de la polyarthrite rhumatoïde . Mais surtout, vous devez éliminer les aliments comme le sucre, la farine blanche, viandes transformées et les boissons froides. Ces aliments sont très dangereux pour les patients atteints de PR car ils ne font qu'aggraver le processus de l'inflammation et de la destruction du mécanisme de défense de leur corps.
Modifier votre régime alimentaire et y compris les noix, les fruits et les légumes verts, qui aident à contrôler l'inflammation. Ajouter l'ail cru, le thé vert et les suppléments d'huile de poisson (ces aliments ont également des composants anti-inflammatoires). Beaucoup de ceux qui suivent les suggestions ci-dessus diminuent leurs marqueurs sanguins de la PR après seulement 6 mois à 1 an. Certains tôt
Yoga  et  pranayama  est idéal pour les personnes atteintes de PR. La douleur et la raideur qu'ils se sentent est souvent atroce et provoque leurs joints de geler ce qui rend difficile pour eux de se déplacer. Par conséquent, une combinaison de yoga et de pranayama  permet de réduire considérablement ces symptômes. Alors, yoga maintient les articulations souples et flexibles, pranayama  aide dans la libération efficace des toxines du corps, réduisant ainsi la douleur.(Lire: Pranayama - pourquoi cela fonctionne réellement! )
Le tai-chi , un art martial chinois antique, peut soulager certains des symptômes de l'arthrite rhumatoïde et d'aider les personnes souffrant de mieux faire face à la vie quotidienne.
Vitamine D - dont le corps fait lorsqu'il est exposé à la lumière du soleil - peut aider à prévenir l'arthrite rhumatoïde  malades et certains patients qui ont déménagé plus près de l'équateur inverser leurs symptômes complètement.
Éloignez-vous des crèmes et cosmétiques avec  des nanoparticules qui ont été liés à la polyarthrite rhumatoïde  et d'autres maladies auto-immunes.

2) DIABÈTE
De type II 
de la maladie d'Elle qui touche plus de 370 millions de personnes dans le monde avec une fréquence croissante chaque année. De type 2, ou diabète de l'adulte, est un trouble métabolique qui se produit lorsque le corps ne peut pas faire assez d'insuline ou utiliser correctement, une hormone qui transforme les aliments en énergie. De type 2 Le diabète de 90 à 95 pour cent des cas de diabète et plus tan 95% des cas de diabète de type II peuvent être inversées dans les 1 an du diagnostic avec un équilibrage alimentaire et l'exercice.
Une étude publiée en Janvier 2012 dans les Archives of Internal Medicine liée statines à 48 pour cent du risque de diabète de type 2.
La preuve de modifications de style de vie, y compris l'alimentation et l'exercice pour réduire le diabète est écrasante. Le  programme de prévention du diabète  (DPP), un essai publié en 2002, a trouvé du mode de vie intensifs tels que l'alimentation ou l'exercice étaient plus efficaces que le médicament contre le diabète metformine dans la prévention de l'apparition du diabète de type 2.
Les chercheurs ont comparé le rapport coût-efficacité des programmes de diète et l'exercice dans la prévention du diabète par rapport à soit l'utilisation de la metformine, ou un placebo.Le programme régime-exercice, cependant, la société sur les coûts de $ 8800 tout en prenant le coût de la pilule sur $ 29 000 par année de vie sain sauvé. Régime alimentaire et exercice retardé l'apparition du diabète de type 2 d'environ 11 ans, alors que la metformine a retardé l'apparition d'environ trois ans.
Bien que les changements de mode de vie peuvent être plus difficiles à faire et à adhérer à que de prendre une pilule, les experts disent que la transition vers une alimentation saine et l'exercice régulier est la clé.
"Les points importants de l'étude sont que des changements minimes dans le mode de vie sont dans la possibilité de nombreux individus vivant en liberté de l'ethnicité et de culture différentes, et qu'il fonctionne mieux que les médicaments», explique le Dr Philip Orlander, professeur et directeur de l'endocrinologie à l'Université du Texas, à Houston.
Des chercheurs finlandais ont découvert que  le régime alimentaire et l'exercice des conseils ont abouti à une réduction de 58% du risque de diabète  chez les personnes qui sont des candidats de choix pour le développement de l'état, qui est associée à l'obésité et la sédentarité.
Selon deux études récentes de Harvard, une alimentation riche en certains aliments riches en glucides, ceux pauvres en fibres et avec un haut  indice glycémique  -Augmente le risque de diabète de type 2, au moins dans ceux qui sont prédisposés à elle.
La supplémentation avec l'  arginine d'acide aminé  pourrait contribuer à améliorer le métabolisme du glucose par autant que 40%,  selon une étude démontrant que la supplémentation avec de l'acide aminé améliore significativement ceux dont les deux métabolismes sensibles à l'insuline et résistance à l'insuline. En fait, l'acide aminé est  tout aussi efficace que plusieurs médicaments bien établis  pour diabétiques de type 2.
La consommation fréquente de noix  pourrait aider à réduire le risque de diabète de type 2 par près d'un quart. Les données proviennent de plus de l'analyse de 135.000 personnes aux Etats-Unis sur une période de dix ans. Dirigée par le professeur Frank Hu et son équipe de la Harvard School of Public Health, Etats-Unis, les chercheurs ont étudié le lien possible entre la consommation de noix et l'incidence du diabète de type 2 dans 2 grandes études de cohortes: Étude sur la santé (NHS) et NHS des infirmières et infirmiers II.
Une autre étude  par la Harvard School of Public Health (HSPH) et de l'Université de chercheurs du Danemark du Sud a constaté que les hommes qui combinent la formation de poids et l'exercice aérobique, comme la marche rapide ou la course, peut-être en mesure de réduire leur risque jusqu'à 59% sans médicaments.
Un gain de poids 11 à 18 livres augmente le risque d'une personne de développer le diabète de type 2 à deux fois celui des personnes qui n'ont pas pris du poids, tandis que ceux qui gagnent £ 44 ou plus ont quatre fois plus de risque de diabète de type 2.
Un programme d'exercice qui combine aérobic et la musculation est le plus efficace pour renverser le diabète. Environ 100 minutes de plus-exercice aérobique d'intensité par semaine, et puis deux jours de formation de résistance pendant 15 à 20 minutes par jour a été  trouvé pour être très efficace pour vaincre le diabète .
Type IDans le diabète de type 1, les gens doivent théoriquement prendre injections quotidiennes d'insuline parce que leurs corps ne produisent pas d'insuline, et est le plus souvent diagnostiqué chez les enfants et les jeunes adultes. Cela représente moins de 10 pour cent de tous les cas de diabète.
La maladie est dit résulter d'une agression immunitaire du système aberrant sur les cellules du pancréas qui agitent sur l'insuline. Mais quelque chose fait que l'agression sur le pancréas.Le système immunitaire ne fonctionne pas subitement sur le corps humain, sauf si une toxine a été introduit dans le corps humain. C'est là que les cellules du système immunitaire T tournent mal.
Bien que les personnes dans les étapes de pré-diabète ont été trouvés pour abriter des anticorps contre ses propres cellules productrices d'insuline, les anticorps se sont pas été pensé pour aider à déclencher la maladie. Au lieu de cela, les scientifiques ont cru ces anticorps sont produits après les lymphocytes T d'une personne avaient commencé à attaquer les cellules pancréatiques.
Une  étude récente  publiée dans  Diabetologia  trouvé une corrélation entre les taux sériques de vitamine D3 et l'incidence ultérieure de diabète de type 1. Ils ont trouvé que la carence en vitamine D peut être associé à un risque accru de développer un diabète de type 1. Le risque de diabète insulino-nécessitant était 3,5 fois plus élevé chez les personnes ayant les plus faibles concentrations de vitamine D par rapport à ceux avec le plus haut.
"Les personnes de cette étude qui avaient les taux sériques de 25 (OH) D supérieure à 100 nmol / l avaient un risque 70% plus faible de développer un diabète insulinodépendant de que ceux avec des niveaux inférieurs à 43 nmol / l», a déclaré les auteurs de l'étude.
Sur la base de ces résultats, ils ont estimé que le niveau de taux de 25 (OH) D nécessaire pour prévenir la moitié des cas de diabète de type 1 est de 50 ng / ml.
Certains chercheurs ont centré si la  gâchette pour le diabète de type I pourrait être la protéine dans le lait ou le blé de gluten de vache , la forme concentrée de la protéine contenue dans la farine de blé qui est parfois utilisé dans les céréales pour nourrissons. Les données ont révélé que les enfants qui étaient sensibles au diabète - en raison d'une histoire familiale ou génétique - et qui ont été nourris avec des céréales avant l'âge de 4 mois ou après l'âge de 6 mois, avaient un risque plus élevé d'anticorps en développement pour les cellules des îlots pancréatiques du pancréas.
Modifications diététiques simples qui comprennent l'ajout d'aliments riches en certains acides aminés et les acides gras pourrait aider les personnes atteintes de diabète de type 1 de continuer à produire à une partie de leur propre insuline, selon une nouvelle étude dansDiabetes Care . "Une consommation accrue de chaîne ramifiée acides aminés et à longue chaîne oméga-3 les acides gras peut soutenir la préservation de la fonction des cellules bêta", a déclaré les auteurs.
Site web les listes de l'American Diabetes Association haut super-aliments pour diabétiques.Parmi eux, les noix et les graines comme les noix et de lin, ainsi que des légumes - la plus sombre et feuillues, mieux c'est.
Comestibles verts sauvages ont été trouvés par de nombreux diabétiques de type 1 comme une solution efficace pour inverser leur maladie. L'histoire de  Sergei Boutenko est l'un de plusieurs centaines de diabétiques de type 1 qui réussi à inverser leur condition avec une alimentation crue et plantes sauvages comestibles. Bien que les aliments comme le chou frisé, laitue, chou, etc offrent immense nutrition pour les personnes qui les consomment, ils ne viendront jamais à proximité de la nutrition des plantes sauvages. Verts dans la nature ont été cultivés sans intervention humaine et sont donc plus robustes plantes avec racines plus longues. Ces systèmes racinaires sont capables d'atteindre en profondeur dans le riche en minéraux, le sol de la forêt et d'en tirer des oligo-éléments, qui sont inaccessible à travers les meilleures plantes biologiques cultivés commercialement. Les plantes sauvages n'ont pas été hybridés et rester dans leur forme naturelle.
L'histoire de Boutenko est un appel de réveil pour tout diabétique de type 1 qui a été dit par leur médecin que leur maladie n'est pas réversible avec un régime alimentaire et l'exercice.
La découverte de la  cellule bêta potentiel de régénération  de divers aliments et des composés est lié à bouleverser l'industrie du diabète en plein essor qui se fonde sur convaincre tous les diabétiques de type 1 qui ne peuvent pas survivre sans insuline. Une large gamme de substances naturelles confirmé expérimentalement pour stimuler la régénération des cellules bêta, dont 10 sont énumérés ci-dessous:
  • Arginine : une étude de 2007 a ​​révélé que l'acide aminé  L-arginine  est capable de stimuler la genèse des cellules bêta dans un modèle animal de diabète induit par l'alloxane.
  • Avocat : Une étude de 2007 a ​​révélé que l'extrait de pépins de l'avocat de la glycémie réduit chez les rats diabétiques. Les chercheurs ont observé un effet réparateur et protecteur sur les cellules des îlots pancréatiques dans le groupe traité.
  • Berbérine : Une étude de 2009 a révélé que ce composé végétal, on trouve couramment dans les herbes comme la vinette et l'hydraste, induit régénération des cellules bêta chez les rats diabétiques, qui prête expliquer pourquoi il a été utilisé depuis 1400 ans en Chine pour traiter le diabète.
  • Chard : Une étude de 2000 a révélé que l'extrait de bette donné à des rats diabétiques stimule la récupération des cellules bêta blessés.
  • Soie de maïs : Une étude de 2009 a révélé que la soie de maïs réduit la glycémie et stimule la régénération des cellules bêta dans le type 1 chez les rats diabétiques.
  • La curcumine  (de  curcuma ): Une étude de 2010 a constaté que  la curcumine stimule la régénération des cellules bêta de type 1 chez les rats diabétiques. En outre, une étude a révélé que la curcumine 2008 conserve la survie des cellules des îlots pancréatiques et de l'efficacité de la transplantation.
  • Genistein  (à partir de soja, trèfle rouge): Une étude de 2010 a révélé que  la génistéineinduit pancréas prolifération des cellules bêta par l'activation de plusieurs voies de signalisation et prévient le diabète insulino-dépendant chez la souris.
  • Miel : Une étude de l'homme 2010 a constaté que la consommation à long terme de miel pourrait avoir des effets positifs sur les troubles métaboliques du diabète de type 1, y compris une éventuelle régénération des cellules bêta comme indiquant par la hausse des taux à jeun de C-peptide.
  • Nigella Sativa  (de graine noire): Une étude de 2003 de l'animal constaté que la consommation de graines noires de plomb à la régénération partielle / prolifération des cellules bêta. Une étude de l'homme de 2010 a également constaté que la consommation d'un gramme de graine noire par jour pendant 12 semaines avait un large éventail d'effets bénéfiques chez les diabétiques, y compris augmentation de la fonction des cellules bêta.
  • Stevia : Une étude de l'homme 2011 a constaté que la stévia a des propriétés anti-diabétiques, y compris la revitalisation des cellules bêta endommagées, et se compare favorablement avec le glibenclamide de drogue, mais sans les effets indésirables.
La plus haute réussite pour inverser le diabète de type 1 vient de ceux qui n'ont pas encore poursuivi intervention pharmaceutique par des injections d'insuline artificielle.

3) L'HYPERTENSION (pression artérielle élevée)
L'hypertension artérielle, également appelée hypertension, est, tout simplement, une pression élevée du sang dans les artères. les résultats de l'hypertension de deux facteurs principaux, qui peuvent être présents séparément ou ensemble: le cœur pompe le sang avec une force excessive, ou; Petits vaisseaux sanguins de l'organisme (connus sous le nom artérioles ) étroites, de sorte que le flux sanguin exerce plus de pression contre les parois des vaisseaux. La maladie est à la fois 100% évitable et réversible dans ceux qui sont prêts à adopter la modification du mode de vie.
En combinaison, Lisinopril et Norvasc constituent un énorme 23% des médicaments prescrits meilleurs dans le monde. Les conséquences de l'utilisation à long terme des cancers, des troubles sanguins, développement des seins chez les hommes, l'impuissance, la dépression, la tachycardie, l'élargissement des gencives, inflammation du foie, une glycémie élevée, l'hépatite et de la vie en danger les conditions de la peau.
Quelles sont les causes?  mauvais choix alimentaires, des médicaments, et des modes de vie sédentaires sont les trois principales causes de l'hypertension artérielle. Depuis la haute pression sanguine augmente les chances de maladie cardiaque, d'AVC et de maladie du rein, ce risque à vie représente un "énorme problème de santé publique."
Les femmes qui prennent des analgésiques comme Tylenol, Motrin et Advil peuvent être eux-mêmes mise en place pour beaucoup une pression artérielle élevée  , même si elles ne souffrent pas déjà d'hypertension.
Selon le CDC, le sel va augmenter votre tension artérielle et votre risque de crise cardiaque et d'AVC. Le ministère de directives alimentaires de l'agriculture considèrent encore le sel ennemi public numéro 1, venant avant les graisses, les sucres et l'alcool. Cependant, une étude  par le chercheur principal, le Dr Niels Graudal, de l'hôpital universitaire de Copenhague au Danemark, s'ajoute à une masse croissante de recherches mettant en doute les avantages à long terme d'un régime pauvre en sel. Un examen de sept études précédentes publiées dans la revue de la Cochrane Library a constaté qu'une  réduction modérée de la consommation de sel ne réduit pas le risque de décès d'une personne  ou avoir une maladie cardiaque. Les régimes pauvres en sel  ne diminuent pas la pression artérielle , la période.
Il existe une multitude d'aliments entiers, des vitamines et des minéraux qui peuvent traiter l'hypertension et inverser.
Tous les aliments riches en vitamine C (de piments, les goyaves, les poivrons, le thym, le persil, les légumes-feuilles sombres, brocoli), des aliments riches en magnésium (chocolat, les légumes verts, les noix du Brésil, amandes, noix de cajou, la mélasse, citrouille et graines de squash, noix de pin, noix et noirs) et des aliments riches en potassium (champignons, les bananes, les légumes verts à feuilles vert foncé, les patates douces, les oranges et les dates) peuvent contrecarrer l'hypertension artérielle. L'huile de coco / eau et CoQ10 sont également très efficaces pour diminuer la pression artérielle.
Une étude de 2010 réalisée par l'Université Queen Mary de Londres a révélé que boire juste un verre de 250 ml de jus de betterave par jour réduit de façon spectaculaire de la pression artérielle pendant plusieurs heures . Elle a également constaté que plus la pression artérielle, plus la baisse observée.
Les végétariens ont tendance à avoir  abaisser la pression artérielle de la population générale et est clairement le régime de choix pour les personnes qui veulent obtenir leur tension artérielle sous contrôle. Une étude menée auprès adventistes de Californie ont trouvé que les végétariens ont environ la moitié de la prévalence de l'hypertension par rapport à Adventistes non-végétariens. Parce que les régimes végétariens sont généralement riches en fruits et légumes, les personnes qui suivent ce régime consomment plus de potassium que ceux qui mangent un régime de viande et de légumes.
Les scientifiques canadiens ont découvert que  les pommes sont plus efficaces que d'autres "superfoods "  y compris le thé et les bleuets en tant que source d'antioxydants vert et composés chimiques appelés flavonoïdes qui combat des conditions potentiellement mortelles, y compris l'hypertension artérielle.
La prise de  pépins de raisin ou des extraits de pépins de raisin  peut réduire la pression artérielle et à protéger contre les dommages d'organes induite par l'obésité causée par les régimes riches en matières grasses.
Une étude publiée dans l'American Journal of Clinical Nutrition montre que la prise de suppléments de vitamine C dans le court terme réduit à la fois la pression artérielle systolique (PAS) et la pression artérielle diastolique (PAD)  le tout sans les effets secondaires qui en fait une excellente alternative naturelle aux médicaments dangereux .
Plus de magnésium, de potassium et de calcium ont été  inversement liée à l'hypertension dans la plupart des études observationnelles . Les sources alimentaires de magnésium sont les légumes verts à feuilles, les noix et les graines. Une supplémentation en magnésium est associée à une réduction de 3 à 4 mm de Hg dans la pression artérielle systolique et une réduction de 2-3 mmHg de la pression artérielle diastolique, avec les meilleurs résultats observés pour des doses plus de 2000 milligrammes par jour.
Chargement de fruits et de légumes riches en potassium est un élément important de tout programme la baisse tensionnelle, dit Linda Van Horn, Ph.D., RD, professeur de médecine préventive à l'Université Northwestern Feinberg School of Medical. Objectif pour les niveaux de 2000 à 4000 mg par jour de potassium, dit-elle. Principales sources de produits riches en potassium incluent les patates douces, les tomates, les oranges, les bananes, les haricots, les pois, le cantaloup, melon miel et fruits secs comme les pruneaux et les raisins secs. Les haricots et les légumineuses sont pleins de fibres, de protéines et de potassium.
Utilisez  l'huile d'olive première pression à glace  lié aux prestations de santé énormes dans la réduction des risques cardio-vasculaires, le cancer, la douleur, les allergies et l'amélioration de la perte de poids, la digestion, la santé des yeux et des niveaux de glutathion. La seule bonne réputation  glace huile d'olive pressée  sur le marché est Rallis.
Chocolat noir  variétés contiennent des flavanols qui font vaisseaux sanguins plus élastique.Dans une étude, 18% des patients qui ont mangé tous les jours a vu la diminution de la pression artérielle. Avoir moitié once quotidienne (assurez-vous qu'il contient au moins 70% de cacao).
Dans une revue de 12 études, les chercheurs ont constaté que  la coenzyme Q10  réduit la pression artérielle jusqu'à 17 mmHg plus de 10 mmHg. L'anti-oxydant, nécessaire à la production d'énergie, dilate les vaisseaux sanguins.  coenzyme Q10 est également utilisé de manière efficace avec de la L-carnitine  comme antioxydant endogène.
L'abaissement de la pression artérielle est aussi facile que un, deux, thé: les participants à l'étude qui sirotait 3 tasses d'un  thé d'hibiscus  par jour a diminué la pression artérielle systolique de 7 points en 6 semaines en moyenne, disent des chercheurs de la Tufts University-résultats à égalité avec beaucoup prescription médicaments.
Maintenir un poids santé, perdre du poids si vous êtes en surpoidsque votre poids du corps augmente, votre pression artérielle augmente. En fait, l'excès de poids peut vous faire deux à six fois plus susceptibles de développer l'hypertension que si vous êtes à votre poids souhaitable. Garder votre poids dans la fourchette souhaitable n'est pas seulement important pour prévenir l'hypertension artérielle, mais aussi pour votre santé globale et le bien-être.
Ce n'est pas seulement  combien  vous pesez que c'est important: il importe aussi   vos réserves de graisse du corps supplémentaire. Certaines personnes ont tendance à prendre du poids autour de leur ventre; d'autres, autour des hanches et des cuisses. "En forme de pomme" les gens qui ont un gros ventre (c'est-à-graisse à la taille) semblent avoir des risques de santé plus élevés que les personnes «en forme de poire" avec les hanches et les cuisses lourdes.
Peu importe où le poids supplémentaire est, vous pouvez réduire votre risque de l'hypertension artérielle en perdant du poids. Même de petites quantités de perte de poids peut faire une grande différence pour aider à prévenir l'hypertension artérielle. Perdre du poids, si vous êtes en surpoids et ont déjà une pression artérielle élevée, peut aussi aider à réduire votre pression.
Une respiration lente et pratiques méditatives telles que le qigong, le yoga et le tai-chi diminution des hormones de stress, qui élèvent la rénine, une enzyme rénale qui augmente la pression artérielle. Essayez cinq minutes le matin et la nuit. Inspirez profondément et développez votre ventre. Expirez et relâchez tous vos tensions.

4) LE CANCER
Peut-être un des plus grands fabricants de l'argent pour la médecine conventionnelle est le cancer. Beaucoup de médecins disent qu'ils ne savent pas la cause du cancer, mais la cause n'est pas un mystère. Il ya une cause pour chaque effet. Il ya quelques grands esprits qui ont étudié les causes du cancer ainsi que les solutions à ce problème. Il ya aussi un besoin urgent de sensibiliser davantage le public sur les causes réelles que les gens sont mieux équipés en matière de prévention.
Il ya une conspiration du silence en ce qui concerne l'industrie du cancer et les personnes qui souffrent d'un cancer ont le droit de connaître la vérité. La plupart d'entre nous ont entendu parler d'un seul côté de l'histoire. Nous avons tous entendu parler des traitements conventionnels pour le cancer, mais nous n'avons jamais entendu parler de méthodes non conventionnelles de fait prévenir ou inverser la maladie.
Ils nous disent  la chimiothérapie  sauve des vies, augmenter le taux de survie à long terme et ne pas endommager les cellules saines. Toutes ces déclarations par l'industrie du cancer sont fausses. Poison tue indiscriminately- a toujours et sera toujours. Bien  endommager les cellules saines , la chimiothérapie eux déclenche également pour sécréter une protéine qui soutient la croissance de la tumeur et de la résistance à un traitement ultérieur. C'est vrai ... la chimiothérapie sera effectivement stimuler la croissance du cancer et le traitement du cancer est la principale cause des cancers secondaires.
Les médicaments de chimiothérapie (en particulier les agents alkylants) sont connus pour causer d'autres cancers, dont la leucémie nombre de ces médicaments entrent dans cette catégorie. Les agents alkylants  endommagent directement l'ADN  de toutes les cellules. Ces agents ne sont pas spécifique à la phase; en d'autres termes, ils fonctionnent dans toutes les phases du cycle cellulaire. Parce que ces médicaments endommagent l'ADN, ils peuvent causer des dommages à long terme à la moelle osseuse et ainsi affecter l'immunité à long terme. Avec ces médicaments, le risque d'un second cancer se développe lentement au fil du temps, mais leur diagnostic est inévitable. Des études ont montré que le risque commence à augmenter d'environ deux ans après le traitement, est plus élevé d'environ cinq à 10 ans après le traitement. C'est la raison pour laquelle la plupart des patients meurent chimiothérapie 10-15 ans après le traitement.
La radiothérapie peut également augmenter le risque de développer un cancer dans la plupart des gens. Les types de cancers liés à la radiothérapie sont vastes, mais se composent principalement de leucémie et les sarcomes. Ces cas se développent généralement quelques années après l'exposition au rayonnement avec le pic de risque étant d'environ cinq à neuf ans après l'exposition. Là encore, la plupart des patients qui poursuivent la radiothérapie développer des cancers secondaires liés au traitement et non par suite de la tumeur d'origine. cancers radio-induits ont explosé au cours des deux dernières décennies, depuis rayonnement a proliféré dans le traitement, le plus souvent secondaire à une chimiothérapie.
Les cellules cancéreuses ne peuvent pas survivre dans un environnement oxygéné
Cela signifie qu'un faible niveau d'oxygénation cellulaire dans les cellules nouvellement formées sont effectivement va devenir cancéreuses. En 1931, le Dr Warburg a remporté son premier prix Nobel de prouver cancer est causé par un manque de respiration de l'oxygène dans les cellules. Il a déclaré dans un article intitulé La Cause premier et prévention du cancer que "la cause du cancer n'est plus un mystère, nous savons qu'il se produit chaque fois qu'une cellule se voit refuser 60% de ses besoins en oxygène."
Bien sûr, il ya des causes secondaires de cancer, mais le manque d'oxygène semble être le n ° 1.Il passe ensuite à élaborer que «la première cause de cancer est le remplacement de la respiration de l'oxygène dans les cellules normales de l'organisme par une fermentation du sucre. Toutes les cellules normales de l'organisme à répondre à leurs besoins en énergie par la respiration de l'oxygène, tandis que les cellules cancéreuses répondent à leurs besoins énergétiques en grande partie par la fermentation ".
En résumé, cela signifie que les cellules cancéreuses sont des anaérobies (sans oxygène) et les cellules saines sont aérobies (avec oxygène).
Quel réduit les niveaux d'oxygène dans les cellules?
  1. L'accumulation de toxicité cellulaire qui endommage alors le mécanisme de la respiration de l'oxygène cellulaire dans les cellules.
  2. Une mauvaise circulation sanguine sous la forme de globules rouges agglutination qui ralentit la circulation sanguine et limite l'écoulement dans les capillaires.
  3. L'absence de blocs de construction appropriés pour les parois cellulaires qui ne permettent pas d'éléments nutritifs dans les cellules.
  4. Un environnement acide dans l'organisme.

Cannabis

Le cannabis est peut-être l'une des plantes médicinales les plus puissantes dans le monde et il est le cancer disparaît essentiellement. composés de cannabis sont responsables de l'arrêt des facteurs de croissance qui sont responsables de la croissance métastatique.
Bien qu'il y ait eu des preuves scientifiques que la marijuana peut réduire et même tuer les tumeurs depuis les années 1970, une grande partie de la récente intérêt public dans cette recherche a été inspiré par  Run From The Cure , un documentaire sur un homme canadien qui affirme que l'huile concentrée de la plante de cannabis a guéri son cancer de la peau. Il tente alors le remède sur un certain nombre d'autres victimes du cancer dans sa communauté avec des résultats similaires .
Les chercheurs ont maintenant découvert que le composé, appelé cannabidiol, a la capacité de «désactiver» le gène responsable de la métastase dans une forme agressive de cancer du sein.Surtout, cette substance ne produit pas les propriétés psychoactives de la plante de cannabis.
Les cannabinoïdes peuvent prévenir le cancer , réduire les crises cardiaques de 66% et le diabète insulino-dépendants de 58%. Cannabis clinicien Dr William Courtney recommande de boire 4 - 8 onces de fleur cru et jus de feuilles de toutes les plantes de chanvre, 5 mg de cannabidiol (CBD) par kg de poids corporel, une salade de chanvre graines germées et 50 mg de THC prises dans 5 doses quotidiennes.
"Si vous chauffez la plante, vous décarboxyler acide THC et vous obtiendrez élevé, vous" obtiendrez vos 10 mg. Si vous n'avez pas le chauffer, vous pouvez aller jusqu'à cinq ou six cents milligrammes et l'utiliser comme un cannabis alimentaires. et poussez-le jusqu'à l'anti-oxydant et les niveaux de neuro-protection qui entrent en jeu à des centaines de milligrammes ", a déclaré le Dr William Courtney.
"La quantité de cannabinoïdes nous avons besoin serait difficile de passer à travers la fumée de cannabis sans ressentir les effets enivrants», a déclaré Kristen Courtney.
Le système endocannabinoïde (ECS) maintient nos systèmes biologiques en régulant chaque tissu cellulaire. Il utilise de l'acide arachidonique / oméga-6 pour faire endocannabinoïdes: molécules gras qui communiquent mal entre les cellules. Cannabis alimentaires imite l'ECS en fournissant des cannabinoïdes quand il ya une carence en acide arachidonique ou clinique cannabinoïdes carence.
Les patients souffrant de cancer en phase terminale ont besoin de manger bourgeons ensemble. ail 

Les cellules cancéreuses ont un métabolisme élevé et exigent beaucoup d'énergie pour une croissance rapide. Les chercheurs ont rapporté dans le Journal Cancer que ce que  les composés de l'ail produite espèces réactives de l'oxygène dans les cellules de cancer du cerveau , essentiellement les gaver de mort à l'activation de plusieurs cascades de mort et de bloquer les voies de la prolifération des tumeurs du cerveau.
L'utilisation de DMSO dans la médecine remonte décennies. Il est utilisé principalement comme un analgésique topique, anti-inflammatoire et anti-oxydant. Aujourd'hui, nous savons que le DMSO peut traiter une variété de troubles, y compris l'arthrite, la maladie mentale, l'emphysème, et même le cancer  Bien que cela est maintenant considéré comme un traitement du cancer superbe, la médecine orthodoxe n'est pas intéressé à discuter de ses avantages. Si DMSO devait être mis en œuvre et utilisé dans le traitement du cancer, le «vrai taux de guérison" pour la médecine orthodoxe passerait de 3% à plus de 90%
Corossol
Le corossol est un arbre indigène floraison, à feuilles persistantes dans les régions tropicales du monde. Il contient également une longue, fruit vert de Barbarie qui arrive à  tuer le cancer jusqu'à 10.000 fois plus efficace que les médicaments de chimiothérapie fortes , le tout sans les effets secondaires désagréables et sans nuire aux cellules saines.
Curcuma
La curcumine, peut-être le plus puissant antioxydant connu de l'épice curcuma indien populaire, a  d'innombrables avantages pour la santé . Une étude récente menée par une équipe de recherche à Munich a montré qu'il peut également  inhiber la formation de métastases .
La curcumine exerce des effets anti-inflammatoires et anti-oxydantes par l'inhibition de facteur de nécrose tumorale-alpha (TNF-alpha), ce qui suggère que l'effet sur la fonction endothéliale peut être médiée par la suppression de l'inflammation et / ou un stress oxydatif par l'intermédiaire d'une régulation de TNF alpha.
L'un des résumés les plus complets de l'examen de 700 études de curcuma à ce jour a été publiée par l'ethnobotaniste respecté James A. Duke, Phd. Il a montré que le curcuma semble surpasser de nombreux produits pharmaceutiques dans ses effets contre plusieurs, de maladies chroniques débilitantes , et le fait avec pratiquement pas d'effets secondaires indésirables.
Les raisins et le resvératrol
Le resvératrol est un composé phénolique qui contribue au potentiel antioxydant de raisin rouge.
Le resvératrol est non seulement un antioxydant et antimutagène, mais réduit également la mort cellulaire causée par l'oxydant. Le resvératrol a été montré pour inhiber la production d'oxyde nitrique et de facteur alpha de nécrose tumorale (TNF-a) par les cellules de Kuppfer lipopolysaccharide stimulée. Cellules Kuppfer sont des macrophages fixes en place dans le foie. Leur surproduction chronique de l'oxyde nitrique et du TNF-A cause de l'infection chronique peut causer de graves dommages au foie.
Peut-être la plus importante propriété de resvératrol est sa capacité à inhiber la cyclooxygénase-2 (COX-2). COX-2 est lié à des cancers et des croissances anormales dans le tractus intestinal. Naturelles inhibiteurs COX-2 tels que le resvératrol a été démontré que pour réduire l'apparition de cancers et précancéreuses. Ainsi, alors que les compagnies pharmaceutiques course pour trouver des agents complexes qui inhibent la COX-2, l'ingrédient est déjà présent dans les raisins rouges qui, si consommés quotidiennement (ou via le jus de raisin biologique) protégeront contre les tumeurs naturellement.
Thé vert
Les avantages pour la santé du thé vert sont dues à la présence d'un groupe de flavonoïdes de plantes appelé catéchines. D'intérêt particulier pour les chercheurs est l'épigallocatéchine-3-O-gallate (EGCG), la catéchine dans le thé vert primaire. Par exemple, les chercheurs sud-coréens ont constaté que les blocs de EGCG TNF naturellement en interférant avec la capacité de certains produits chimiques pro-inflammatoires de se lier aux cellules du tissu musculaire lisse du système vasculaire. Dans une étude menée en 2009 par l'école de médecine de l'Université nationale de Chonbuk, il a été noté que le mécanisme d'action spécifique de l'EGCG en termes de bloquant le TNF est la suppression de fractalkine, un agent inflammatoire spécifiquement impliqué dans le développement de l'artériosclérose, ou durcissement de la artères.
Tomates 
La consommation régulière de tomate et de ses produits est systématiquement associé à un risque plus faible de plusieurs types de cancer et, dans une moindre mesure, de la maladie coronarienne. Parmi les nombreux composants de tomates crédité de propriétés saines, de caroténoïdes et en particulier le lycopène sont étudiés activement.
Effets modestes de la prise régulière d'un jus de tomate fournit de petites quantités de caroténoïdes qui ont été trouvés sur la production de médiateurs inflammatoires, tels que TNF-alpha. Production de TNF-alpha par le sang total s'est avérée être supérieure à 30% plus bas après environ un mois de consommation de jus de tomates brutes.
Fruits et légumes crus
Il ya suffisamment de preuves pour indiquer qu'un régime alimentaire composé d'aliments riches en antioxydants naturels tels que les fruits et les légumes crus procurent des avantages anti-inflammatoires. Plus la dose la plus elles sont associées à  des réductions significatives des taux de marqueurs de l'inflammation, y compris la protéine C réactive (CRP), l'interleukine-6 ​​(IL-6) et de facteur de nécrose tumorale-alpha (TNF-alpha).
Des fruits ou des légumes (de préférence de couleur sombre), qui sont une bonne source d' acide indole-3-carbinol , un produit chimique qui favorise la réparation de l'ADN dans les cellules, les blocs de la croissance des cellules cancéreuses. Une équipe de chercheurs de l'Ohio State University a annoncé que  les anthocyanes , les composés qui donnent chou sa couleur pourpre sont capables de couper la croissance des cellules du cancer du côlon à la fois in vitro  et chez des rats de 50% à 100%, avec certains extraits voire de détruire jusqu'à 20% des cellules cancéreuses tout en épargnant les cellules saines avoisinantes intact.
Rouge Foods
La recherche confirme que les aliments rouges comme les fraises, les tomates, framboises, cerises acidulées, les canneberges et les baies de goji sont riches en nutriments immunosupportive et lutte contre le cancer tels que le lycopène et le carotène. De nombreux aliments rouges ont aussi teneur élevée en antioxydants, ce qui en fait une partie intégrante de tout régime anti-cancer. Le pouvoir antioxydant de framboises, fraises, grenade, et des dizaines d'autres fruits riches en nutriments faire quelques superaliments de cancer rouges et poudres de fruits.
Légumes crucifères
légumes dans la famille des crucifères comprennent le chou frisé, le chou, le brocoli, le chou-fleur, roquette, cresson, navet, plant de moutarde, choux de Bruxelles, et le bok choy. Les légumes crucifères contiennent des composés appelés indoles et de détoxication des isothiocyanates, qui ont fait leurs preuves pour aider à prévenir et inverser le cancer. Des recherches récentes ont identifié  le sulforaphane , un composé qui se trouve dans le brocoli, le chou et autres légumes crucifères comme un agent anticancéreux puissant.
Vert aliments
d'herbe de blé, herbe d'orge, la luzerne, les algues bleu-vert, roquette, épinards, la chlorelle et la spiruline, et d'autres aliments verts sont riches en la purification du sang chlorophylle et autres phytonutriments importants pour la détoxification du système et des organes de rajeunissement. Les tests de laboratoire ont établi que la chlorophylle inhibe l'activité des substances cancérogènes au niveau moléculaire. Des études ont démontré la capacité des aliments riches en chlorophylle pour réduire la croissance tumorale. Poudres verts sont chargés avec des phytonutriments avérées très bénéfiques dans la prévention du cancer et la guérison.
18 épices prévenir ou traiter le cancer
Croyez-le ou pas, mais lorsque l'opposition en question est une maladie inflexible comme le cancer, tout ce qu'il faut pour prévenir ou traiter, il est juste à l'intérieur de votre armoire à épices. Celles-ci ne sont pas seulement les graines, les fruits séchés, les racines, les écorces ou d'autres substances à base de plantes pour ajouter de la saveur pour les aliments, mais ils doublent en tant qu'agents anti-cancéreux. Plus de 180 composés d'épices dérivés ont été identifiés et explorés pour leurs bienfaits pour la santé Il est au-delà de la portée de cet article pour faire face à toutes les herbes et les épices qui peuvent influencer le risque de cancer et le comportement de la tumeur, mais  ici sont 18 mis en évidence  qui comprennent piment de la Jamaïque , le basilic, le carvi, cardamome, poivre de Cayenne, cannelle, clou de girofle, la coriandre, le cumin, l'aneth, le fenouil, l'ail, le gingembre, l'origan, le romarin, le safran, le thym et le curcuma.
Détoxifier votre corps (diminuer la toxicité cellulaire et augmenter l'oxygénation des cellules)
L'élimination des toxines de l'environnement de votre alimentation (en mangeant des aliments de culture biologique et d'éviter l'eau chlorée / fluorée) et de votre environnement (en utilisant non-toxiques, nettoyants naturels, cosmétiques, meubles, matériaux de construction, et de l'habillement) ira un long chemin vers l'élimination du cancer de votre vie. Il existe une variété de façons de désintoxication de votre corps par le jeûne de l'eau, les fêtes de jus (où vous buvez seulement de fruits et de légumes pour un certain nombre de jours), et de l'ensemble des programmes de désintoxication.
Mangez des aliments principalement alcalins
Les aliments qui sont acides à l'organisme comprennent: les viandes, la volaille, le poisson, les produits laitiers, les œufs, la malbouffe, la soude, alcool, café, céréales, et les céréales. Ces aliments vous voulez minimiser dans votre alimentation. Aliments alcalins, d'autre part, sont constitués principalement de fruits et de légumes. Un bon pourcentage de viser est de 75% des aliments alcalins et 25% des aliments acides. Cela peut être difficile au début parce que les régimes de beaucoup de gens sont exactement le contraire. Une fois que cela devient un peu plus naturel, une règle générale à tirer pour est: 45% de fruits et légumes cuits, 30% de fruits et légumes crus et 25% de céréales, les noix, les graines, viande, poisson, volaille ou.
D'une manière générale, la plupart des fruits et légumes ont un effet alcalinisant sur les fluides corporels.
La plupart des grains, aliments pour animaux et les aliments hautement transformés ont un effet acidifiant sur vos fluides corporels.
Votre état ​​de santé est mieux servi par un bon mélange de nutriments dense, alcaline  etaliments acidifiants; idéalement, vous voulez manger plus d'aliments alcalinisants que les aliments acidifiants d'avoir l'acide net et effets alcalinisants de votre alimentation correspondent le pH légèrement alcalin de votre sang.
Il ya, en outre, été la recherche qui montre les bienfaits d'une alimentation 100% des aliments crus dans le traitement du cancer. L'  institut Gerson  à San Diego, en Californie, propose une alternative à traiter le cancer. La thérapie de Gerson est un traitement naturel qui active extraordinaire capacité du corps à se guérir grâce à un régime alimentaire végétarien organique, jus crus, des lavements au café et suppléments naturels. Au cours des 60 dernières années, des milliers de personnes ont été guéries de «maladies incurables», y compris: le cancer, le diabète, les maladies cardiaques, l'arthrite et les maladies auto-immunes. Parler de nourriture comme la médecine! Autres liens dignes qui traitent des inversions de cancer, les traitements et les remèdes: Cure Cancer Connu depuis 35 ans supprimées par le gouvernement et médicaux autorités traitement enzymatique est beaucoup plus puissant et naturel que la chimiothérapie pour traiter le cancer  The Beautiful Truth anti-angiogéniques Composés utilisés dans les médicaments pour traiter le cancer sont naturellement présents dans plus de 30 aliments intraveineuse de vitamine C - Un cancer tueur La FDA Veut Interdit Mon Tango avec le cancer  incroyable plantes médicinales Kills tumeurs malignes et détruit 70 pour cent des cellules du cancer du sein bicarbonate de soude mélasse protocole peut guérir de nombreux cancers  Le vinaigre de cidre est si puissant d'un tonique de santé? La science dit oui










Marco Torres  est un spécialiste de la recherche, écrivain et défenseur des consommateurs pour les modes de vie sains. Il est diplômé en santé publique et sciences de l'environnement et est un conférencier professionnel sur des sujets tels que la prévention des maladies, les toxines environnementales et les politiques de santé.